ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От поцелуев опухли губы

От поцелуев опухли губы

15 декабря 2020 - Годунова Катерина

От поцелуев опухли губы,

Кожа пылает оттенком страсти…

Пусть наслаждение нас погубит,

Мы покоряемся плотской власти…

 

Наше сближение – дикий остров,

Яркие звёзды нам светят ярко…

Мы для Вселенной крупинки просто,

Намертво склеены «чувством-скотчем»…

 

16.03.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0485629

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485629 выдан для произведения:

От поцелуев опухли губы,

Кожа пылает оттенком страсти…

Пусть наслаждение нас погубит,

Мы покоряемся плотской власти…

 

Наше сближение – дикий остров,

Яркие звёзды нам светят ярко…

Мы для Вселенной крупинки просто,

Намертво склеены «чувством-скотчем»…

 

16.03.2019г.

 
Рейтинг: +3 177 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 декабря 2020 в 08:12 0
Ух, ты! Как интересно...
Годунова Катерина # 16 декабря 2020 в 07:14 0
Спасибо за внимание, Людмила! spasibo-9