ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне бы влюбиться в другого

Мне бы влюбиться в другого

9 декабря 2020 - Годунова Катерина

 Мне бы влюбиться в другого,

А я всё болею тобой;

Чувство моё невесомо,

Разум пропитан весной.

 

Ты – мои радость и горе,

Явь и ванильные сны;

Тысяча летних историй,

Вешние воды весны.

 

Дня не бывает пустого,

Солнце владеет душой;

Я не желаю иного,

 Счастлива только с тобой…

 

10.03.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0485248

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485248 выдан для произведения:

 Мне бы влюбиться в другого,

А я всё болею тобой;

Чувство моё невесомо,

Разум пропитан весной.

 

Ты – мои радость и горе,

Явь и ванильные сны;

Тысяча летних историй,

Вешние воды весны.

 

Дня не бывает пустого,

Солнце владеет душой;

Я не желаю иного,

 Счастлива только с тобой…

 

10.03.2019г.

 
Рейтинг: +2 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!