ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прославляет сегодня в Тагиле...

Прославляет сегодня в Тагиле...

14 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Прославляет сегодня, в Тагиле
Церковь Божья, Иисуса Христа,
Где мы Господа благодарили
За прожитые с Богом года.
 
Именинница в розовом платье,
Торт с дарами для нас принесла,
И для наших сестёр, наших братьев
Свет небесный в свой праздник зажгла.  
 
День рождения Невеста справляет,
На Черных в сером доме большом,
Нас любовью своею встречает
Согревая, нас в доме теплом.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461148

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461148 выдан для произведения: Прославляет сегодня, в Тагиле
Церковь Божья, Иисуса Христа,
Где мы Господа благодарили
За прожитые с Богом года.
 
Именинница в розовом платье,
Торт с дарами для нас принесла,
И для наших сестёр, наших братьев
Свет небесный в свой праздник зажгла.  
 
День рождения Невеста справляет,
На Черных в сером доме большом,
Нас любовью своею встречает
Согревая, нас в доме теплом.
 
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!