ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → По Тебе, Господь скучаю

По Тебе, Господь скучаю

14 ноября 2019 - Николай Печёнкин
У меня душа в печали,

Слёзы по щекам бегут,

По Тебе, Господь, скучаю,

Лучик света ночью жду.

 

Я ищу основы жизни

И родник Твоей любви,

На Твоей святой вершине

Я прошу, благослови.

 

Божий свет нести небесный,

Евангелие говорить,

На рассвет идти чудесный,

Там с Тобою вечно жить.

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461146

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461146 выдан для произведения: У меня душа в печали,

Слёзы по щекам бегут,

По Тебе, Господь, скучаю,

Лучик света ночью жду.

 

Я ищу основы жизни

И родник Твоей любви,

На Твоей святой вершине

Я прошу, благослови.

 

Божий свет нести небесный,

Евангелие говорить,

На рассвет идти чудесный,

Там с Тобою вечно жить.

 
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!