ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прости меня

Прости меня

14 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Откуда ты пришла в Тагил наш Нижний,
Узнать хочу на склоне моих лет?
Из Тагилстроя, или ты от Вышних
В мою жизнь проложила Божий след?
 
Смотрю я на тебя в большой кровати,
Лежишь ты, как младенец там грудной,
Желанье загадал при звездопаде,
Чтоб ты счастливая всегда была со мной.
 
Я не с небес, из Котласа приехал,
Нет у меня и Ангельских даров,
Я может для тебя живу помехой,
И не дарю тебе красивых вечеров?
 
Прости меня, пожалуйста, сегодня,
Ведь Новый Год нам дарит новые деньки,
Ночь улетит вдаль птицей новогодней,
Оставив от фейерверков огоньки.
 
Она нам принесёт избыток счастья,
Которое от Господа Христа,
Во время полуночного причастья,
Босой стоял я у горящего куста.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461149

от 14 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461149 выдан для произведения: Откуда ты пришла в Тагил наш Нижний,
Узнать хочу на склоне моих лет?
Из Тагилстроя, или ты от Вышних
В мою жизнь проложила Божий след?
 
Смотрю я на тебя в большой кровати,
Лежишь ты, как младенец там грудной,
Желанье загадал при звездопаде,
Чтоб ты счастливая всегда была со мной.
 
Я не с небес, из Котласа приехал,
Нет у меня и Ангельских даров,
Я может для тебя живу помехой,
И не дарю тебе красивых вечеров?
 
Прости меня, пожалуйста, сегодня,
Ведь Новый Год нам дарит новые деньки,
Ночь улетит вдаль птицей новогодней,
Оставив от фейерверков огоньки.
 
Она нам принесёт избыток счастья,
Которое от Господа Христа,
Во время полуночного причастья,
Босой стоял я у горящего куста.
 
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!