ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНЕГ НА ГУБАХ

СНЕГ НА ГУБАХ

25 ноября 2021 - Марина Попенова

СНЕГ НА ГУБАХ

На строку Елены Бородиной: «Торжественно пропархивает снег…»

 

Смотрю и я в окошко утром ранним :

Торжественно пропархивает снег, *

Укрыл он землю, будто бы навек,

И с ним согласно в этом Мирозданье!

 

Смотрю в окно и грязной колеи

Уже не видно там, через дорогу

Прекрасен свет. И снег, как ангел, чист,

И только сердцу не унять тревогу.

 

Что принесёт мне в этот год зима,

Обрадует иль снова огорчит?

Об этом не узнаю и сама

Снег на губах так сладостно горчит. 2 МЕСТО Суперблиц 234

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0500714

от 25 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500714 выдан для произведения:

СНЕГ НА ГУБАХ

На строку Елены Бородиной: «Торжественно пропархивает снег…»

 

Смотрю и я в окошко утром ранним :

Торжественно пропархивает снег, *

Укрыл он землю, будто бы навек,

И с ним согласно в этом Мирозданье!

 

Смотрю в окно и грязной колеи

Уже не видно там, через дорогу

Прекрасен свет. И снег, как ангел, чист,

И только сердцу не унять тревогу.

 

Что принесёт мне в этот год зима,

Обрадует иль снова огорчит?

Об этом не узнаю и сама

Снег на губах так сладостно горчит.

 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 ноября 2021 в 17:32 +1
Да Дорогая Мариша! Наша жизнь судьбой предначертана,
И уход из жизни при рождении отмечен!
И когда время ухода наступит,
Спокойно и достойно его принять!!!
Марина Попенова # 28 ноября 2021 в 19:24 0
spasibo-10 Марточка, мне очень приятен Ваш отзыв! priroda-4