ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прощёное воскресение.

Прощёное воскресение.

26 февраля 2017 - Наталья Золотых
article377662.jpg
Ещё снега в лесах Сибири,
Ещё бураны и мороз,
Но Масленицы древней шири,
Влекут на праздничный привоз!

Так радость наша веселится,
Так у людей сердца добры,
Когда Прощёном воскресенье 
Все вдруг друг в друга влюблены!

Для умягчения в духовном,
Для помощи страдальцам где...
Попросим все мы вновь прощенья
На нашей дальней стороне!

Пусть солнце радостно сияет,
Пусть голубеют небеса,
Когда на Масляной неделе,
Плетётся хоровод-коса!!!

Простите люди, ради Бога,
Коль согрешил я чем пред кем!
Господь простит, ответят оба,
И нас прости, ответят всем!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0377662

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377662 выдан для произведения: Ещё снега в лесах Сибири,
Ещё бураны и мороз,
Но Масленицы древней шири,
Влекут на праздничный привоз!

Так радость наша веселится,
Так у людей сердца добры,
Когда Прощённом воскресенье 
Все вдруг друг в друга влюблены!

Для умягчения в духовном,
Для помощи страдальцам где...
Попросим все мы вновь прощенья
На нашей дальней стороне!

Пусть солнце радостно сияет,
Пусть голубеют небеса,
Когда на Масляной неделе,
Плетётся хоровод-коса!!!

Простите люди,ради Бога,
Коль согрешил я чем пред кем!
Господь простит, ответят оба,
И нас прости, ответят всем!
 
 
Рейтинг: +5 365 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 26 февраля 2017 в 11:52 +1
Наталья,от всей души благодарю!!!
Простите люди,ради Бога,
Коль согрешил я чем пред кем!
Господь простит, ответят оба,
И нас прости, ответят всем!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/religious/proschyonoe-voskresenie-377662.html