ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ещё снега в лесах Сибири.

Ещё снега в лесах Сибири.

1 марта 2017 - Наталья Золотых
article377999.jpg
Ещё снега в лесах Сибири,
Ещё бураны и мороз,
Но Масленицы древней шири,
Влекут на праздничный привоз!

Так радость наша веселится,
Так у людей сердца добры,
Когда Прощёным воскресеньем 
Все вдруг друг в друга влюблены!

Для умягчения в духовном,
Для помощи страдальцам где...
Попросим все мы вновь прощенья
На нашей дальней стороне!

Пусть солнце радостно сияет,
Пусть голубеют небеса,
Когда на Масляной неделе,
Плетётся хоровод-коса!!!

Простите люди, ради Бога,
Коль согрешил я чем пред кем!
Господь простит, ответят оба,
И нас прости, ответят всем!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0377999

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377999 выдан для произведения: Ещё снега в лесах Сибири,
Ещё бураны и мороз,
Но Масленицы древней шири,
Влекут на праздничный привоз!

Так радость наша веселится,
Так у людей сердца добры,
Когда Прощёным воскресеньем 
Все вдруг друг в друга влюблены!

Для умягчения в духовном,
Для помощи страдальцам где...
Попросим все мы вновь прощенья
На нашей дальней стороне!

Пусть солнце радостно сияет,
Пусть голубеют небеса,
Когда на Масляной неделе,
Плетётся хоровод-коса!!!

Простите люди, ради Бога,
Коль согрешил я чем пред кем!
Господь простит, ответят оба,
И нас прости, ответят всем!
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
Наталья АНВИП # 4 марта 2017 в 12:55 +1
Хоть и с опозданием, но простите меня.... 30
Наталья Золотых # 4 марта 2017 в 14:57 0
smile , Бог простит и я прощу. Всего Вам самого доброго!