Проект

Ты знаешь, что…
Ты божьих промыслов проект. 
И даже имя гордо носишь  – человек!
Предназначенье вечное свое
Реализовывать дало Нам Бытиё
Кто знает эту мудрость – 
Тот могуч, а кто забыл – бедняк
Он время ценное свое 
Ежесекундно!!!  тратит просто так 
Так миру дай Ты, что внутри Тебя 
Творения Себя раскрой навстречу жизни
И по веленью сердца каждому кусочек дай
Чтоб в мире стало больше Солнца!

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195250

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195250 выдан для произведения: Ты знаешь, что…
Ты божьих промыслов проект. 
И даже имя гордо носишь  – человек!
Предназначенье вечное свое
Реализовывать дало Нам Бытиё
Кто знает эту мудрость – 
Тот могуч, а кто забыл – бедняк
Он время ценное свое 
Ежесекундно!!!  тратит просто так 
Так миру дай Ты, что внутри Тебя 
Творения Себя раскрой навстречу жизни
И по веленью сердца каждому кусочек дай
Чтоб в мире стало больше Солнца!
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!