ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Друг, посвящение Инге Клява

Друг, посвящение Инге Клява

У меня замечательный  друг
Он один на планете такой
Понимает меня с полувзгляда
Он растит и растет
Он учен и умен
Я учусь у него, находясь рядом
Он бывает сердит, он бывает вопит
Он бывает и радостен очень
Мы с ним вместе одно
Мы всегда заодно
Держась плечами к друг другу
Но бывает и ссо.., но бывает и ссо..
Но бывает и ссоримся очень
И обиду тогда, и обиду тогда 
Отпущу как воздушный шарик
Но зачем мы с ним ссо.., если вместе одно
И мне это нравится очень!

© Copyright: Марина Осипова-Боголюбова, 2014

Регистрационный номер №0195249

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195249 выдан для произведения: У меня замечательный  друг
Он один на планете такой
Понимает меня с полувзгляда
Он растит и растет
Он учен и умен
Я учусь у него, находясь рядом
Он бывает сердит, он бывает вопит
Он бывает и радостен очень
Мы с ним вместе одно
Мы всегда заодно
Держась плечами к друг другу
Но бывает и ссо.., но бывает и ссо..
Но бывает и ссоримся очень
И обиду тогда, и обиду тогда 
Отпущу как воздушный шарик
Но зачем мы с ним ссо.., если вместе одно
И мне это нравится очень!
 
Рейтинг: 0 598 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!