ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пробуждение.

Пробуждение.

6 января 2013 - Олег Мандраков

Настало время мне проснуться,
Народ я Русский-соль Земли!
На Светлый Путь пора вернуться,
И к Храму предков вновь идти!!

Я ринусь в бой,я умереть достоин,
Отважным воином ,а не рабом,
Да будет дух мой упокоен,
Средь пращуров моих,среди Богов! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0107550

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107550 выдан для произведения:

Настало время мне проснуться,
Народ я Русский-соль Земли!
На Светлый Путь пора вернуться,
И к Храму предков вновь идти!!

Я ринусь в бой,я умереть достоин,
Отважным воином ,а не рабом,
Да будет дух мой упокоен,
Средь пращуров моих,среди Богов! 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!