ПОЛЁТ СОКОЛА.

6 января 2013 - Олег Мандраков
article107566.jpg

Раскинув широкие крылья,
Над лесными горами летит.
Поют на ветру его перья,
Сокол в небе высоком парит!

То стрелою стремится он к звёздам,
То вдруг камнем падает вниз.
И разносится крик его грозно,
Словно воина яростный клич!

Как прекрасен полёт гордой птицы!
Символ вольной и Русской Души!
Солнца свет на крылах золотится,
Дух Свободы живёт на Руси! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0107566

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107566 выдан для произведения:

Раскинув широкие крылья,
Над лесными горами летит.
Поют на ветру его перья,
Сокол в небе высоком парит!

То стрелою стремится он к звёздам,
То вдруг камнем падает вниз.
И разносится крик его грозно,
Словно воина яростный клич!

Как прекрасен полёт гордой птицы!
Символ вольной и Русской Души!
Солнца свет на крылах золотится,
Дух Свободы живёт на Руси! 

 
Рейтинг: +1 643 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!