ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПРИБАВЛЕНИЕ

ПРИБАВЛЕНИЕ

«Сходила» в мир, а мира не нашла.
Так много  «сильных» и  «высоких».
Спасибо Им,  любовь ещё сошла,
Чтобы развести людей далеких.
Ближнего узнаю, не сомневаюсь,
Пусть только обожрется всласть.
Пусть поиграет, я пока покаюсь,
Чтобы вместе потом не пропасть.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2015

Регистрационный номер №0277735

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277735 выдан для произведения: «Сходила» в мир, а мира не нашла.
Так много  «сильных» и  «высоких».
Спасибо Им,  любовь ещё сошла,
Чтобы развести людей далеких.
Ближнего узнаю, не сомневаюсь,
Пусть только обожрется всласть.
Пусть поиграет, я пока покаюсь,
Чтобы вместе потом не пропасть.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!