ИДУ ДОМОЙ

И будет Свет в моей клети...
И будет Небо под ногами...
Живу, чтобы ТЕБЯ найти,
Чтобы объял меня руками...
"Мир вам" - услышу я,
Как миллиарды предо мною.
То не помеха, я твоя
И большего уже не стою.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2015

Регистрационный номер №0277734

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277734 выдан для произведения: И будет Свет в моей клети...
И будет Небо под ногами...
Живу, чтобы ТЕБЯ найти,
Чтобы объял меня руками...
"Мир вам" - услышу я,
Как миллиарды предо мною.
То не помеха, я твоя
И большего уже не стою.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!