ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРЕДЧУВСТВИЕ

ПРЕДЧУВСТВИЕ

 Какой сегодня встретила я снег...
Не описать и мыслью, и словами.
Он шел на встречу, замедлив бег
И заманил меня чистыми слогами.
Мне вспоминались имена и лица...
Неистово хотелось громко петь.
Я понимала, вот в руках синица,
Отпускаю, чтоб к журавлю лететь.
Мне надоело ложное смирение!
Надоел и дешевый ложный стыд!
Выбор мой, но не мои решения
И надо бы от счастья, да навзрыд!

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2015

Регистрационный номер №0279027

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279027 выдан для произведения:  Какой сегодня встретила я снег...
Не описать и мыслью, и словами.
Он шел на встречу, замедлив бег
И заманил меня чистыми слогами.
Мне вспоминались имена и лица...
Неистово хотелось громко петь.
Я понимала, вот в руках синица,
Отпускаю, чтоб к журавлю лететь.
Мне надоело ложное смирение!
Надоел и дешевый ложный стыд!
Выбор мой, но не мои решения
И надо бы от счастья, да навзрыд!
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!