ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пресвятая Богородица! Покров!

Пресвятая Богородица! Покров!

14 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Пресвятая Богородица! Покров!

Галина Чичкань(Рудая)

  

Пресвятая Богородица! Покрой

Нас любовью и своей заботой!

Пресвятая Богородица! Открой

Нам дорогу в Божий храм и к Богу!

 

Пресвятая Богородица! Храни

Нас от новых бед и  жизни грешной!

Пресвятая Богородица! Моли,

Чтобы нас простил Отец, как прежде!

 

Пресвятая Богородица! Спаси

Мир от новых войн и от конфликтов!

Пресвятая Богородица! Прости!

И услышь, пожалуйста, Молитву!

14.10.2012 г. 05: 50

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0084296

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084296 выдан для произведения:

 Пресвятая Богородица! Покров!

Галина Чичкань(Рудая)

  

Пресвятая Богородица! Покрой

Нас любовью и своей заботой!

Пресвятая богородица! Открой

Нам дорогу в Божий храм и к Богу!

 

Пресвятая Богородица! Храни

Нас от новых бед и  жизни грешной!

Пресвятая Богородица! Моли,

Чтобы нас простил Отец, как прежде!

 

Пресвятая Богородица! Спаси

Мир от новых войн и от конфликтов!

Пресвятая Богородица! Прости!

И услышь, пожалуйста, Молитву!

14.10.2012 г. 05: 50

 
Рейтинг: +4 506 просмотров
Комментарии (8)
Бен-Иойлик # 14 октября 2012 в 07:44 +2
korzina
Галина Чичкань(Рудая) # 14 октября 2012 в 08:42 +1
Спасибо, Бен! С Праздником! buket4
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 14 октября 2012 в 10:19 +2
buket3
Галина Чичкань(Рудая) # 14 октября 2012 в 11:10 +1
Спасибо, Михаил! С праздником!
Владимир Кулаев # 14 октября 2012 в 12:07 +1
5min
Галина Чичкань(Рудая) # 14 октября 2012 в 12:10 0
Спасибо, Владимир! С Праздником!!!
Татьяна # 14 октября 2012 в 21:51 +1
Она слышит все молитвы, исходящие от Души! С праздником, Галочка!
Галина Чичкань(Рудая) # 14 октября 2012 в 23:32 0
Спасибо, Дпломатик! Вас тоже с Праздником! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c