Милая Галина! Спасибо от Парнаса за ваши пламенные строки. Желаю совершенствовать свои стихи, успехов в деле освоения вершин Парнаса! С теплом - Светлана.
Приветствую вас на ПАРНАССЕ, да ещё с такими замечательными стихами! Оставайтесь здесь - не пожалеете! Пожалуй это лучший литературный сайт, из всех, которые я знаю! Его ведут очень добрые люди!
Живи Парнас , пусть будет ярок свет!!! Аминь. Достойные слова хорошего человека. А Парнасу - долгих лет и процветания. И прекрасных Авторов и музыки побольше.