ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Знаете, сегодня - хорошо!

Знаете, сегодня - хорошо!

13 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Знаете, сегодня – хорошо!

Галина Чичкань(Рудая)

 

Знаете, сегодня - хорошо!

Дождь идет спокойно, очень медленно!

За окном по-прежнему тепло!

И так тихо, и совсем не ветрено!

 

Этот день без солнца, но светло!

Хочется сыграть вам что-то нежное!

Чтобы стало  на душе так хорошо!

Может быть стихами, а не песней?

 

На компьютере по кнопочкам стучу !

Выбиваю ритм дождя осеннего!

Как же много написать хочу!

Очень теплого  и очень нежного!

 

Научил бы кто меня играть!

Песни сочинять, а может, музыку!

Кажется, что я смогла б сыграть

Виртуозно так, что вы б заслушались!

 

А пока по кнопочкам стучу!

Ритм дождя передаю осеннего!

Может быть , когда-то я спою!

И сыграю вам для настроения!

13.10.2012 г. 15:30

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0084155

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084155 выдан для произведения:

 Знаете, сегодня – хорошо!

Галина Чичкань(Рудая)

 

Знаете, сегодня - хорошо!

Дождь идет спокойно, очень медленно!

За окном по-прежнему тепло!

И так тихо, и совсем не ветрено!

 

Этот день без солнца, но светло!

Хочется сыграть вам что-то нежное!

Чтобы стало  на душе так хорошо!

Может быть стихами, а не песней?

 

На компьютере по кнопочкам стучу !

Выбиваю ритм дождя осеннего!

Как же много написать хочу!

Очень теплого  и очень нежного!

 

Научил бы кто меня играть!

Песни сочинять, а может, музыку!

Кажется, что я смогла б сыграть

Виртуозно так, что вы б заслушались!

 

А пока по кнопочкам стучу!

Ритм дождя передаю осеннего!

Может быть , когда-то я спою!

И сыграю вам для настроения!

13.10.2012 г. 15:30

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (8)
Елена ... # 13 октября 2012 в 18:20 +2
ura melody
Галина Чичкань(Рудая) # 13 октября 2012 в 20:05 +1
Спасибо, Елена! soln 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Таня Петербуржская # 13 октября 2012 в 18:27 +2
Как мило!!!
Галина Чичкань(Рудая) # 13 октября 2012 в 20:09 0
Танечка! Спасибо!
Бен-Иойлик # 14 октября 2012 в 07:46 +1
ura
Галина Чичкань(Рудая) # 14 октября 2012 в 08:34 0
Бен!Огромное
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 14 октября 2012 в 10:22 +1
ura
Галина Чичкань(Рудая) # 14 октября 2012 в 10:58 0
Спасибо, Михаил!