Предтеча

12 сентября 2012 - Андрей Блинов
article76100.jpg


 

И малый свет в душе сильнее тьмы,
И боль невыразимая – всё реже.
И люди по привычке ждут зимы,
И вечные слова – одни и те же.

А мне сегодня тихо у икон
И я спешу безмолвию навстречу:
Из тишины пустыни вышел он –
Единственный Святой Пророк Предтеча.
2012

 


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0076100

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076100 выдан для произведения:


 

И малый свет в душе сильнее тьмы,
И боль невыразимая – всё реже.
И люди по привычке ждут зимы,
И вечные слова – одни и те же.

А мне сегодня тихо у икон
И я спешу безмолвию навстречу:
Из тишины пустыни вышел он –
Единственный Святой Пророк Предтеча.
2012

 


 

 
Рейтинг: +1 911 просмотров
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 12 сентября 2012 в 10:16 0
Спасибо Вам за эти строки! buket3
Андрей Блинов # 13 сентября 2012 в 12:18 0
спасибо! prezent