Тет-а-тет

14 сентября 2012 - Андрей Блинов
article76599.jpg


 

И дом мой, и сердце открыты для всех,
Уставших от жизненных драм.
Кому не до смеха и разных утех,
И плачется по вечерам.

Не знаю, что тянет несчастных ко мне,
Которых я вовсе не звал.
Послушаешь их за столом в тишине,
Как-будто в аду побывал.

Такие не ищут чей-либо совет,
(Тут просто на время замри).
Им хочется высказать всё тет-а-тет
И выплакать то, что внутри.

Зачем мне всё это, я думал не раз,
Есть много людей на земле,
Но кто-то им нужен сегодня, сейчас
И чай до утра на столе.
2012


 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0076599

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076599 выдан для произведения:


 

И дом мой, и сердце открыты для всех,
Уставших от жизненных драм.
Кому не до смеха и разных утех,
И плачется по вечерам.

Не знаю, что тянет несчастных ко мне,
Которых я вовсе не звал.
Послушаешь их за столом в тишине,
Как-будто в аду побывал.

Такие не ищут чей-либо совет,
(Тут просто на время замри).
Им хочется высказать всё тет-а-тет
И выплакать то, что внутри.

Зачем мне всё это, я думал не раз,
Есть много людей на земле,
Но кто-то им нужен сегодня, сейчас
И чай до утра на столе.
2012


 

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!