ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гонит ветер листья по аллее

Гонит ветер листья по аллее

11 сентября 2012 - Андрей Блинов
article75923.jpg


 

Гонит ветре листья по аллее,
На дисплее высветилось пять.
Не вставая, прошлым сердце грею,
Слава Богу, есть что вспоминать.

Где ты, Лилька и твоё кокетство,
Помнишь ли ты наши шалаши?
Проплывает розовое детство
По широкой памяти души.

Там у дома мама молодая,
Одинокий тополь во дворе,
Что стоит, листву свою кидая,
В том далёком ясном октябре.
2012

 

© Copyright: Андрей Блинов, 2012

Регистрационный номер №0075923

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075923 выдан для произведения:


 

Гонит ветре листья по аллее,
На дисплее высветилось пять.
Не вставая, прошлым сердце грею,
Слава Богу, есть что вспоминать.

Где ты, Лилька и твоё кокетство,
Помнишь ли ты наши шалаши?
Проплывает розовое детство
По широкой памяти души.

Там, где дома мама молодая,
Одинокий тополь во дворе,
Что стоит, листву свою кидая,
В том далёком ясном октябре.
2012

 

 
Рейтинг: 0 1125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!