ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПОЗВОЛЬ РОДИТЬСЯ

ПОЗВОЛЬ РОДИТЬСЯ

article135022.jpg

- Христос! Всели в нас разум светлый,
Не дай душе покрыться тьмой,
Чтоб в жизни необъятной этой
Душа всегда была с тобой.
Прости ее грехопадение.
В час схватки ветра со скалой
Не будь так строг за поражение, 
Когда проигрывает бой.
Позволь душе родиться дважды,
Взлететь как птица в небеса,
Чтоб вера, что пришла однажды,
Осталась с нами навсегда.
Позволь родиться для спасения,
Воскреснуть в утренней заре...
И луч надежды и прозрения
Зажег свечу на алтаре.

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0135022

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135022 выдан для произведения:

- Христос! Всели в нас разум светлый,
Не дай душе покрыться тьмой,
Чтоб в переливах жизни этой
Всегда душа была с тобой.
Прости её грехопадение.
В час схватки ветра со скалой
Не осуждай за поражение,
Когда проигрывает бой.
Позволь душе родиться дважды,
Взлететь как птица в небеса,
Чтоб вера, что пришла однажды,
Не покидала никогда.
Позволь родиться для спасения,
Воскреснуть в утренней заре...
И луч надежды и прозрения
Зажёг свечу на алтаре.
  

 

 

 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (4)
*** # 4 мая 2013 в 15:00 0
С наступающей Пасхой! korzina
Галина Соренкова # 4 мая 2013 в 20:50 0
Спасибо. Вас также с наступающей Пасхой!
Кумар Мужуканов # 5 мая 2014 в 19:37 0
это вечное тема всего человечества в целом! хорошо отобразили!
Галина Соренкова # 6 августа 2015 в 17:19 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ И КАРТИНКУ С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ.