Я ПОМНЮ!

28 апреля 2013 - Галина Соренкова
article133739.jpg
Я помню, женщина молилась
Перед иконой. Чуть дыша,
Шептала, плакала, крестилась,
Подняв на руки малыша.
Что возвещал большой Вселенной
Её души безмолвный крик?
Молилась так самозабвенно!
Малыш к плечу щекой приник.
Стояла тихо пред иконой,
Держа ребёнка у плеча.
В зрачках её, тревоги полна,
Горела, таяла свеча.
О чём скорбила, что просила
Простая грешная душа?
Я помню, женщина молилась,
Подняв на руки малыша... 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0133739

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133739 выдан для произведения:
 
Я помню, женщина молилась
Перед иконой. Чуть дыша,
Шептала, плакала, крестилась,
Подняв на руки малыша.
Что возвещал большой Вселенной
Её души безмолвный крик?
Молилась так самозабвенно!
Малыш к плечу щекой приник.
Стояла тихо пред иконой,
Держа ребёнка у плеча.
В зрачках её, тревоги полна,
Горела, таяла свеча.
О чём скорбила, что просила
Простая грешная душа?
Я помню, женщина молилась,
Подняв на руки малыша... 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 529 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 27 июля 2013 в 14:44 0
Несчастным человечество назвав,
Попробуй доказать, что Бог не прав …

СПАСИБО!
Галина Соренкова # 27 июля 2013 в 14:49 0
ЖЕНЩИНА В ЦЕРКВИ МОЛИТСЯ ЗА РЕБЁНКА, ЗА ЕГО БУДУЩЕЕ, ЗА МИР НА ЗЕМЛЕ!
Кумар Мужуканов # 5 мая 2014 в 19:33 0
пусть не придираются все хорошо написана !!! спасибо Тебе 5min
Галина Соренкова # 6 августа 2015 в 17:22 0
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ И ПОДАРОК.
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПОЗДНО ОТВЕЧАЮ.
girlkiss