КРЕСТИНЫ

25 апреля 2015 - Галина Соренкова
article284966.jpg
Мы сегодня в церкви были,
Малыша Петра крестили,
Чтоб ещё одной свечой
Засиял алтарь святой.
Чтоб душа нашла спасение
В светлой вере и добром 
Побеждал он в час сражения
Тьму, окутанную злом.
Чтоб добра его плодами
Мир порадоваться мог,
Чтобы с ним всегда, как с нами,
Были: Крест, любовь и Бог.

© Copyright: Галина Соренкова, 2015

Регистрационный номер №0284966

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284966 выдан для произведения: Мы сегодня в церкви были,
Малыша Петра крестили,
Чтоб ещё одной свечой
Засиял алтарь святой.
Чтоб душа нашла спасение
В светлой вере и добром 
Побеждал он в час сражения
Тьму, окутанную злом.
Чтоб добра его плодами
Мир порадоваться мог,
Чтобы с ним всегда, как с нами,
Были: Крест, любовь и Бог.
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!