После

16 мая 2014 - Валерий Зверев
Как пришёл человек"ниоткуда",
Так и сгинет,в свой срок",в'"никуда".
На осине болтался Иуда,
И от страха дрожала она.
 
Ад чадящий безбожников встретит-
Их толкнут черти в пламя огня,
Исключение-малые дети,
И кто господу предан.Заря
 
Голубела.Белели берёзы,
И ольха покраснела листвой
И качались,бесчисленны,звёзды,
Угасав,над осиной густой.
 

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0215058

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215058 выдан для произведения:
Как пришёл человек"ниоткуда",
Так и сгинет,в свой срок",в'"никуда".
На осине болтался Иуда,
И от страха дрожала она.
 
Ад чадящий безбожников встретит-
Их толкнут черти в пламя огня,
Исключение-малые дети,
И кто господу предан.Заря
 
Голубела.Белели берёзы,
И ольха покраснела листвой
И качались,бесчисленны,звёзды,
Угасав,над осиной густой.
 
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 28 мая 2014 в 06:08 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super