ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пора? а надо ль вспоминать о боге? (в рождество)

Пора? а надо ль вспоминать о боге? (в рождество)

25 декабря 2011 - Людмила Лист

Пора?
Так подведём итоги…
И надо ль вспоминать о боге?
Неистово всю жизнь греша,
Теперь молитвы тормоша,
Просить себе послаще места
И гроб роскошный, чтобы въезда
Господь не пропустил
(ха-ха)
Казалось бы, да в нём труха.
Ан, нет, душа так горделива,
Что просится при жизни ксива.
… Но покаянье может быть
Спасёт от адовых копыт?

Пора,
Так подведём итоги…
Всё чаще думаю о боге...
 

© Copyright: Людмила Лист, 2011

Регистрационный номер №0008857

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008857 выдан для произведения:

Пора?
Так подведём итоги…
И надо ль вспоминать о боге?
Неистово всю жизнь греша,
Теперь молитвы тормоша,
Просить себе послаще места
И гроб роскошный, чтобы въезда
Господь не пропустил
(ха-ха)
Казалось бы, да в нём труха.
Ан, нет, душа так горделива,
Что просится при жизни ксива.
… Но покаянье может быть
Спасёт от адовых копыт?

Пора,
Так подведём итоги…
Всё чаще думаю о боге...
 

 
Рейтинг: +1 688 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Кутявин # 26 декабря 2011 в 12:08 0
И я как все грешу, но мне чужда тревога,
Не верю, не прошу, и отрицаю бога....
Людмила Лист # 5 января 2012 в 10:25 0
ню-ню
С наступившим НГ!