Ода Любви

25 декабря 2011 - Людмила Лист
article8859.jpg

Багровый восход, взяв всю нежность ветров,
Волнует траву, та пред ним безоружна,
Как баба, идущая с полным ведром,
Пропахшая полем и сладкая мужу.

Покуда упруга под кофтою грудь,
Стреляет желание взбухшею веной.
Движение бура направлено внутрь
И всё для рождения новой вселенной.

О холодность звёзд высекается страсть,
Стремительно падая в лоно рассвета.
Во имя, любви суждено умирать
Иначе …
Вся жизнь совершенно нелепа.

© Copyright: Людмила Лист, 2011

Регистрационный номер №0008859

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008859 выдан для произведения:

Багровый восход, взяв всю нежность ветров,
Волнует траву, та пред ним безоружна,
Как баба, идущая с полным ведром,
Пропахшая полем и сладкая мужу.

Покуда упруга под кофтою грудь,
Стреляет желание взбухшею веной.
Движение бура направлено внутрь
И всё для рождения новой вселенной.

О холодность звёзд высекается страсть,
Стремительно падая в лоно рассвета.
Во имя, любви суждено умирать
Иначе …
Вся жизнь совершенно нелепа.

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (3)
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 23:25 +1
Сильно и чувственно! v
Людмила Лист # 5 января 2012 в 10:24 0
Спасибо, Вероника!