ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Попросите Бога о любви

Попросите Бога о любви

13 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article208688.jpg



О любви у Бога попросите,
О любви,которая навек!
Ту любовь Вы людям отнесите-
Лишь с любовью счастлив человек!


Мы в любви находим утешенье.
Мы любовью дышим и живем.
В час последний,вымолив прощенье,
Мы с любовью на устах умрём.


Пусть недолог наш греховный век-
Радуйтесь,любите и живите!
Вы-сама Любовь! Вы-человек!...
О любви у Бога попросите!!!
20.06.13 (13:40)

 
Песню на мои стихи написал Александр Неверов,исполнила израильская певица Светлана Исакова (Isi)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0208688

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208688 выдан для произведения:



О любви у Бога попросите,
О любви,которая навек!
Ту любовь Вы людям отнесите-
Лишь с любовью счастлив человек!


Мы в любви находим утешенье.
Мы любовью дышим и живем.
В час последний,вымолив прощенье,
Мы с любовью на устах умрём.


Пусть недолог наш греховный век-
Радуйтесь,любите и живите!
Вы-сама Любовь! Вы-человек!...
О любви у Бога попросите!!!
20.06.13 (13:40)

 
Песню на мои стихи написал Александр Неверов,исполнила израильская певица Светлана Исакова (Isi)
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 13 апреля 2014 в 17:54 0
Очень красивая работа! Браво авторам!
С уважением, Александр.
Ирина Стефашина # 13 апреля 2014 в 19:56 +1
Спасибо огромное,Александр!!!
От всей души!!!
Ваня # 14 апреля 2014 в 02:27 0
Ирина Стефашина # 14 апреля 2014 в 05:21 +1
СПАСИБО,ВАНЕЧКА!!!