ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И напишу:Прощай,любовь.

И напишу:Прощай,любовь.

13 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article208605.jpg

Страницы повести "Любовь"
Не удалось нам изменить.
Быть может,не хватило слов
Друг другу что-то объяснить.


Нависла тенью неизбежной
Разлуки злая пелена.
И,не оставив нам надежды,
Жизнь стала смысла лишена.


Собрав в кулак всю силу воли,
Судьбе шепчу:Не отвернись!
Сильней душевной нету боли
И сердце - в пропасть,камнем вниз.


"А мне его так не хватает"-
Ночами плачу я навзрыд.
"Чудес на свете не бывает"-
Судьба мне тихо говорит.


У вас была одна дорога,
Что не сумели сохранить.
А нужно веры лишь немного,
Чтоб быть любимой и любить.


Искать не надо виноватых.
Виновны оба мы с тобой...
Переверну листок помятый
И напишу:Прощай,любовь!


13.04.14.   (04:30)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0208605

от 13 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208605 выдан для произведения:

Страницы повести "Любовь"
Не удалось нам изменить.
Быть может,не хватило слов
Друг другу что-то объяснить.


Нависла тенью неизбежной
Разлуки злая пелена.
И,не оставив нам надежды,
Жизнь стала смысла лишена.


Собрав в кулак всю силу воли,
Судьбе шепчу:Не отвернись!
Сильней душевной нету боли
И сердце - в пропасть,камнем вниз.


"А мне его так не хватает"-
Ночами плачу я навзрыд.
"Чудес на свете не бывает"-
Судьба мне тихо говорит.


У вас была одна дорога,
Что не сумели сохранить.
А нужно веры лишь немного,
Чтоб быть любимой и любить.


Искать не надо виноватых.
Виновны оба мы с тобой...
Переверну листок помятый
И напишу:Прощай,любовь!


13.04.14.   (04:30)


 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (4)
Мария # 13 апреля 2014 в 14:31 +1
Ирина Стефашина # 13 апреля 2014 в 15:07 +1
Ваня # 14 апреля 2014 в 02:28 0
Ирина Стефашина # 14 апреля 2014 в 05:19 +1