ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду ждать.

Я буду ждать.

14 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article208919.jpg

Я буду ждать,пока ты не придёшь.
Пускай наступят холода и стужа.
Пока унылый и промозглый дождь
Не превратится в тающие лужи.


Я буду ждать тебя когда темно.
Когда на улице мороз и сильный ветер.
Уставившись в холодное окно,
Как никого не ждут на этом свете.


Я буду ждать зелёною весной
И солнечным,лучистым,тёплым летом.
Я так хочу,чтоб вместе ты со мной
Встречал багровые,пьянящие рассветы.


И пусть не приезжаешь ты давно.
Переживу зиму и злую стужу.
И знаю,что дождусь я всё равно.
Ты мне на свете больше жизни нужен.


25.12.13.   (02:30)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0208919

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208919 выдан для произведения:

Я буду ждать,пока ты не придёшь.
Пускай наступят холода и стужа.
Пока унылый и промозглый дождь
Не превратится в тающие лужи.


Я буду ждать тебя когда темно.
Когда на улице мороз и сильный ветер.
Уставившись в холодное окно,
Как никого не ждут на этом свете.


Я буду ждать зелёною весной
И солнечным,лучистым,тёплым летом.
Я так хочу,чтоб вместе ты со мной
Встречал багровые,пьянящие рассветы.


И пусть не приезжаешь ты давно.
Переживу зиму и злую стужу.
И знаю,что дождусь я всё равно.
Ты мне на свете больше жизни нужен.


25.12.13.   (02:30)


 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 14 апреля 2014 в 20:56 0
Очень красивая и милозвучная работа, Ира!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 14 апреля 2014 в 21:51 +1
Спасибо от всей души,Александр!!!
Ваня # 15 апреля 2014 в 01:58 0

А я все жду тебя - приди!
Куда ушла ты?
Осенние уже пошли дожди
Как мне нужна ты...

Я помню твой последний взгляд
И чай из мяты
Упрямо губы мне твердят
Как мне нужна ты...

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/kak-mne-nuzhna-ty.html

Ирина Стефашина # 15 апреля 2014 в 02:32 0
Пригласи меня в светлую даль,
Где берёзы стоят,словно свечки.
Пригласи,чтоб забылась печаль
И от счастья запело сердечко.

Где мы вместе по жизни идём
И встречаем,смеясь,вечера.
Где друг другом еще мы живём...
Пригласи меня в наше вчера.

15.04.14. (00:30)