ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Попроси за нас

Попроси за нас

9 марта 2014 - Владимир Болсун
article198911.jpg


 

Ангелы, любимые

высоко  парят

Ангелы незримые

не замечают нас

 

люди собираются

снова воевать

Ангелы любимые

 попроси за нас

 

люди непутевые

взялись за свое

Ангелы родимые

проявись Огнем!

 

чтоб в вечернем воздухе

огненным Крестом

люди  б очищалися

люди б извинялися

каждый о своем

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0198911

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198911 выдан для произведения:


 

Ангелы, любимые

высоко  парят

Ангелы незримые

не замечают нас

 

люди собираются

снова воевать

Ангелы любимые

 попроси за нас

 

люди непутевые

взялись за свое

Ангелы родимые

проявись Огнем!

 

чтоб в вечернем воздухе

огненным Крестом

люди  б очищалися

люди б извинялися

каждый о своем

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!