ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Можно, но не нужно

Можно, но не нужно

9 марта 2014 - Владимир Болсун
article198906.jpg


 

можно одолеть Армию

танки, самолеты,  пушки

но как одолеть  Нацию

свободные Души

 

ну не хотят люди Ига!!!

серого прозябанья

Жизнь  наша - открытая книга,

а не жалкое подражание

 

 

 

Жизнь дается для радости

 а не для  постоянного выживания

хочется смелости в старости

а не старости в ожидании

 

Пусть их!

всех вместе политиков

пусть трубят хоть до вечера

 

тихо над морем молится…

 наше Крымское солнышко

 и стало на сердце весело

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0198906

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198906 выдан для произведения:


 

можно одолеть Армию

танки, самолеты,  пушки

но как одолеть  Нацию

свободные Души

 

ну не хотят люди Ига!!!

серого прозябанья

Жизнь  наша - открытая книга,

а не жалкое подражание

 

 

 

Жизнь дается для радости

 а не для  постоянного выживания

хочется смелости в старости

а не старости в ожидании

 

Пусть их!

всех вместе политиков

пусть трубят хоть до вечера

 

тихо над морем молится…

 наше Крымское солнышко

 и стало на сердце весело

 
Рейтинг: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!