ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потому что апрель

Потому что апрель

9 марта 2014 - Владимир Болсун
article199059.jpg


он ушел рывком

в никуда

наверное,  ушел к другой

а она осталась  одна

 она стоит у окна  и ждет

 

а за окном дождь идет

плачет дождь, как она сама

она чувствует, что он придет

и опять наступит весна

 

мама ее устала звать

мама зовет дочку в постель

она стоит у окна

он пришел!

потому что  апрель

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0199059

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199059 выдан для произведения:


он ушел рывком

в никуда

наверное,  ушел к другой

а она осталась  одна

 она стоит у окна  и ждет

 

а за окном дождь идет

плачет дождь, как она сама

она чувствует, что он придет

и опять наступит весна

 

мама ее устала звать

мама зовет дочку в постель

она стоит у окна

он пришел!

потому что  апрель

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!