ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → помочь или пройти мимо?

помочь или пройти мимо?

22 января 2014 - галина шарова-
Толи права а толи нет?
Один лишь Бог все точно знает.
Толи провал иль его нет?
Он все по мудрому расставит.

Толи молчать заткнувши уши
Не слышать и не видеть грех,
Толи попробовать бороться,
Ведь на кону же человек.

  
  
 Но не могу ,пусть осуждают
Пройти не пробуя помочь.
Настанет время Бог управит
Все что мне надо превозмочь.

© Copyright: галина шарова-, 2014

Регистрационный номер №0182983

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182983 выдан для произведения: Толи права а толи нет?
Один лишь Бог все точно знает.
Толи провал иль его нет?
Он все по мудрому расставит.

Толи молчать заткнувши уши
Не слышать и не видеть грех,
Толи попробовать бороться,
Ведь на кону же человек.

Одни мне скажут –неразумно!
Вам в одиночку в бой идти,
Ведь мало знаний, мало силы
Чтоб хоть кого -нибудь спасти.

Но перед боем помолившись
Идет боец на бой с врагом,
За ближнего опять вступившись,
Хоть он ему едва знаком.

И не могу ,пусть осуждают
Пройти не пробуя помочь.
Настанет время Бог управит
Все что мне надо превозмочь.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!