Катенька

11 февраля 2014 - галина шарова-
Глазки умные смотрят пристально
Во внимании чуткий взор,
И в тетрадочке все записано,
Весь воскресный наш разговор.

Бог касается -люди каются,
Изменяется зло в добро.
Христианство-то называется,
Драгоценней оно всего.

Радость светлая ,неприметная
Возле сердца тепло лежит,
Ты растешь еще Катя милая
Бог тобою так дорожит.

© Copyright: галина шарова-, 2014

Регистрационный номер №0189673

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189673 выдан для произведения: Глазки умные смотрят пристально
Во внимании чуткий взор,
И в тетрадочке все записано,
Весь воскресный наш разговор.

Бог касается -люди каются,
Изменяется зло в добро.
Христианство-то называется,
Драгоценней оно всего.

Радость светлая ,неприметная
Возле сердца тепло лежит,
Ты растешь еще Катя милая
Бог тобою так дорожит.
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 июля 2014 в 03:10 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ, ГАЛА! СПАСИБО! 38