ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождество Твое славлю

Рождество Твое славлю

6 января 2014 - галина шарова-
Мое сердце Рождество встречает
Благодарной радостью  в груди.
Рождество Спасенье возвещает
Для людей и всей родной земли.
 
 
Матушка Благая поздравляю
С Днем Рожденья Сына у Тебя!
И колени пред Тобой склоняю
Радуйся! Любимая моя!
 
Рождество Святое наступило-
День Рожденья  Господа  Христа!
Церковь к торжеству днесь приступила
Радостно молитвы вознося.
 
Колокол ударил. Славит  Бога!
Нашего спасителя приход!
Ведь открылась к Небу нам дорога,
И по ней ступает Твой народ!

© Copyright: галина шарова-, 2014

Регистрационный номер №0179495

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179495 выдан для произведения: Мое сердце Рождество встречает
Благодарной радостью  в груди.
Рождество Спасенье возвещает
Для людей и всей родной земли.
 
 
Матушка Благая поздравляю
С Днем Рожденья Сына у Тебя!
И колени пред Тобой склоняю
Радуйся! Любимая моя!
 
Рождество Святое наступило-
День Рожденья  Господа  Христа!
Церковь к торжеству днесь приступила
Радостно молитвы вознося.
 
Колокол ударил. Славит  Бога!
Нашего спасителя приход!
Ведь открылась к Небу нам дорога,
И по ней ступает Твой народ!
 
Рейтинг: +2 557 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 января 2014 в 10:50 0
Светлое, доброжелательное произведение! Успехов в творчестве Вам, Галина!

Светлой радости! 38
галина шарова- # 21 января 2014 в 22:28 +1
Спаси Господь Вас дорогая Валентина.
Владимир Проскуров # 21 января 2014 в 22:30 0
Прими от неба Рождество,
Христа рожденье божество,
На счастье всем, тебе и мне,
Всем смертным на святой земле …
галина шарова- # 21 января 2014 в 23:56 0
Христос посреди нас и есть и будет!