ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Покров Богородицы

Покров Богородицы

13 октября 2013 - Лена Кирьякина
article164140.jpg
С праздником вас добрые миряне!
День Великий нынче христиане!

В небе Богородица явилась,
Господу Всевышнему молилась.

Благодатью всех нас озарила,
Омофор священный расстелила.

Верим Богородица - Царица,
Нам протянет помощи десницу!

© Copyright: Лена Кирьякина, 2013

Регистрационный номер №0164140

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164140 выдан для произведения: С праздником - Покровом добрые миряне!
Сегодня день Великий христиане!

В небе Богородица явилась,
О народе Господу молилась.

Распростерла свой омофор священный,
Снизошла на мир земной и бренный.

Просим Богородицу - Царицу
Протянуть нам помощи десницу.

Там, где любви бессмертной торжество,Храни нас ткань Покрова твоего!

 
Рейтинг: +6 500 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 14 октября 2013 в 17:15 +2
Богатств - хранилище мой разум,
В руках у Господа он разом …
Галина Дашевская # 19 октября 2013 в 22:51 +2
Лена, браво! elka
Наталья Днепровская # 24 октября 2013 в 03:36 +2
supersmile angel
Лена Кирьякина # 24 октября 2013 в 05:56 +1
Спасибо! sneg
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 ноября 2013 в 15:07 +1
Благодатная!.. Благословенна!.. Успехов и вдохновения, Лена!

Благоденствия! 38 buket7
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 4 января 2014 в 18:27 +1