Храм

11 октября 2013 - Лена Кирьякина
article163730.jpg
Я в Храм пришла в воскресный день молиться,
Чтоб душу исцелить и стать сильнее.
Здесь прихожан улыбчивые лица,
Вдыхая фимиам, благоговеют.

В своих руках, держу свечу зажжённой.
Поставлю я, за здравие в поклоне
Святому, посмотрю заворожённо.
Лик Господа струну души затронет.

Господь Спаситель, Милосердный Боже!
Ты всех готов принять в свои объятья.
Исполнить все желания ты можешь
И одарить священной благодатью.

Будь милостив, прошу, ко мне и к близким.
Прости за всё, хоть время быстротечно,
Молюсь и снова преклоняюсь низко.
Тебя благодарить я буду вечно.

О, сколько силы в храме, и в молитве!
Иду я к Алтарю и льются слёзы.
Я очищаюсь, словно острой бритвой
Срезаю мёртвую кору берёзы.

Тепло по телу разольется снова
И будто возродившись, расцветаю.
И становлюсь покорной, лёгкой,новой.
Я вновь покой и радость обретаю.
 
Редакция стихотворения Натальи Днепровской.

© Copyright: Лена Кирьякина, 2013

Регистрационный номер №0163730

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163730 выдан для произведения: Я в Храм пришла в воскресный день молиться,
Чтоб душу исцелить и стать сильнее.
Здесь прихожан улыбчивые лица,
Вдыхая фимиам, благоговеют.

В своих руках, держу свечу зажжённой.
Поставлю я, за здравие в поклоне
Святому, посмотрю заворожённо.
Лик Господа струну души затронет.

Господь Спаситель, Милосердный Боже!
Ты всех готов принять в свои объятья.
Исполнить все желания ты можешь
И одарить священной благодатью.

Будь милостив, прошу, ко мне и к близким.
Прости за всё, хоть время быстротечно,
Молюсь и снова преклоняюсь низко.
Тебя благодарить я буду вечно.

О, сколько силы в храме, и в молитве!
Иду я к Алтарю и льются слёзы.
Я очищаюсь, словно острой бритвой
Срезаю мёртвую кору берёзы.

Тепло по телу разольется снова
И будто возродившись, расцветаю.
И становлюсь покорной, лёгкой,новой.
Я вновь покой и радость обретаю.
 
Редакция стихотворения Натальи Днепровской
 
Рейтинг: +6 352 просмотра
Комментарии (9)
Ирина Карпова # 11 октября 2013 в 21:09 +2
Очень душевно. Благо дарю!
Лена Кирьякина # 12 октября 2013 в 06:56 +2
Спасибо, рада очень! От всей души.
Галина Дашевская # 11 октября 2013 в 22:06 +2
Лена, понравилось! Удачи!
Лена Кирьякина # 12 октября 2013 в 06:57 +2
Галина рада вам! Благодарю!
Наталья Днепровская # 24 октября 2013 в 03:41 +2
buket7 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 ноября 2013 в 15:26 +1
Слава Богу, сияют кресты,
И сбываются наши мечты,
Ибо, верное Слово не тщетно,
Ввек от века всем нам - заповедно!
.................................

С благодарностью! 38 buket7
Лена Кирьякина # 2 ноября 2013 в 15:28 +1
Спасибо Валентина Егоровна! С уважением!рада вам очень!
Александр Кузнецов # 27 ноября 2013 в 17:05 +1
Замечательно. Очень красивое, светлое произведение. Плюс оформленно очень интересно! flower
Лариса Шишкина # 8 мая 2014 в 08:33 +1
Сильные стихи! Браво!