ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Под звон колоколов...

Под звон колоколов...

19 октября 2013 - Лена Кирьякина
article165091.jpg
Под звон колоколов поет моя душа
И сердце вновь от радости ликует.
Под звон колоколов молюсь я не спеша.

Люблю я слушать музыку такую.

Под звон колоколов собрался здесь народ.
У каждого дыханье замирает.
Мы просим, помоги, Всевышний наш Господь!

Твоя нам в жизни вера помогает.

За близких помолюсь,за мир и за покой.
Утихнет звон, я посмотрю на небо ...
Мне силы даст мой Бог и верною рукой

Укажет путь к добру,где вдоволь хлеба,

Где место есть для всех, во благо счастье ждёт
И верующим в рай открыта дверца.
Под звон колоколов душа моя поёт!

Под звон колоколов ликует сердце!

© Copyright: Лена Кирьякина, 2013

Регистрационный номер №0165091

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165091 выдан для произведения:
Под звон колоколов поет моя душа
И сердце вновь от радости ликует.
Под звон колоколов молюсь я не спеша.

Люблю я слушать музыку такую.

Под звон колоколов собрался здесь народ.
У каждого дыханье замирает.
Мы просим, помоги, Всевышний наш Господь!

Твоя нам в жизни вера помогает.

За близких помолюсь,за мир и за покой.
Утихнет звон, я посмотрю на небо ...
Мне силы даст мой Бог и верною рукой

Укажет путь к добру,где вдоволь хлеба,

Где место есть для всех, во благо счастье ждёт
И верующим в рай открыта дверца.
Под звон колоколов душа моя поёт!

Под звон колоколов ликует сердце!

 
Рейтинг: +9 487 просмотров
Комментарии (10)
Галина Дашевская # 19 октября 2013 в 22:50 +2
Лена, спасибо за прекрасные строки! osenpar2
Николай Коперсков # 20 октября 2013 в 17:10 +2
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Красиво
Анжела Фокина # 21 октября 2013 в 16:54 +2
Наталья Днепровская # 24 октября 2013 в 03:32 +2
best t7304 5min
Лена Кирьякина # 24 октября 2013 в 05:57 +2
Спасибо !!! smayliki-prazdniki-34
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 ноября 2013 в 14:50 +1
Светло... Возвышенно... Трепетно... Молитвенно...

С благодарностью! 38
Александр Кузнецов # 27 ноября 2013 в 17:06 +2
Удаются Вам стихи на религиозную тему. Душевно, прочувствованно! 38
Владимир Проскуров # 18 декабря 2013 в 17:12 +1
Богатств - хранилище мой разум,
В руках у Господа он разом …
Лена Кирьякина # 18 декабря 2013 в 17:16 0
Очень Вам рада Владимир!!!
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 4 января 2014 в 18:28 +1