С праздником, Галочка! "Как чудесно нынче в храме- пахнет ладаном, цветами, все стоят и молятся- просят Богородицу: «Матерь Света, Всесвятейшая Серафимов всех Славнейшая, с небом нас связующая путь нам указующая. от скорбей и бед укрой- омофором нас покрой!»