ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что будет дальше?

Что будет дальше?

15 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Что будет дальше?

Галина Чичкань(Рудая)

 

 Как много пишут очень сладких фраз!

Обычно, они нравятся блондинкам.

Девчонки, не хочу обидеть вас.

Но мне по нраву строже, и с перчинкой.

 

Слащавых не приемлет голова.

Душа не реагирует, закрыта.

Вы подберите для меня слова,

Чтоб я могла сказать: Душа открыта.

 

Тогда мы будем на одной волне.

Поймем друг друга даже без признаний.

Мне интересно, нравитесь Вы мне.

Что будет дальше? Позже все узнаешь!

15.10.2012 г. 06:45

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0084553

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084553 выдан для произведения:

 Что будет дальше?

Галина Чичкань(Рудая)

 

 Как много пишут очень сладких фраз!

Обычно, они нравятся блондинкам.

Девчонки, не хочу обидеть вас.

Но мне по нраву строже, и с перчинкой.

 

Слащавых не приемлет голова.

Душа не реагирует, закрыта.

Вы подберите для меня слова,

Чтоб я могла сказать: Душа открыта.

 

Тогда мы будем на одной волне.

Поймем друг друга даже без признаний.

Мне интересно, нравитесь вы мне.

Что будет дальше? Череда свиданий!

15.10.2012 г. 06:45

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 15 октября 2012 в 09:04 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket4
Галина Чичкань(Рудая) # 15 октября 2012 в 09:17 0
soln faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d