ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Поиск веры.

Поиск веры.

6 сентября 2013 - Олег Мандраков
Меж лесов,среди полей,
Я ищу свою русскую Долю.
Вижу гибель родных деревень,
Чую гибель Свободы и Воли!

Слышу колокол стонет в церквах,
Коммунисты там души спасают,
Платят деньги они за греха,
Пеплом жертв свои лбы посыпают.

Кроток дух молодого попа,
Он ведь всё от богов принимает,
Казнокрад ли,бандит -не беда,
Главное деньги на храм отпускает!

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0157121

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157121 выдан для произведения: Меж лесов,среди полей,
Я ищу свою русскую Долю.
Вижу гибель родных деревень,
Чую гибель Свободы и Воли!

Слышу колокол стонет в церквах,
Коммунисты там души спасают,
Платят деньги они за греха,
Пеплом жертв свои лбы посыпают.

Кроток дух молодого попа,
Он ведь всё от богов принимает,
Казнокрад ли,бандит -не беда,
Главное деньги на храм отпускает!
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!