ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → После смерти.

После смерти.

15 августа 2013 - Олег Мандраков
Мы когда-то все умрём, 
В небе все мечты растают,
Неожиданно поймём
Кто нас любит и прощает.

Всё увидим с высоты,
Кто любил,кто притворялся!
Как когда-то средь толпы ,
Бог несчастному являлся.

  А Душа,вдруг, подмигнёт, 
Бога нет,есть заблуждение,
Всё воздалось ,за враньё,
За не чистые стремления!

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0152997

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152997 выдан для произведения: Мы когда-то все умрём, 
В небе все мечты растают,
Неожиданно поймём
Кто нас любит и прощает.

Всё увидим с высоты,
Кто любил,кто притворялся!
Как когда-то средь толпы ,
Бог несчастному являлся.

  А Душа,вдруг, подмигнёт, 
Бога нет,есть заблуждение,
Всё воздалось ,за враньё,
За не чистые стремления!
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!