ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенняя грусть.

Осенняя грусть.

22 сентября 2013 - Олег Мандраков
Золотом сыпят деревья,
  Ветром кружит листва,
Лес в свою вечность поверя,
Рубахи срывает с себя.

Красивая осень,как в сказке!
Нежность в себе я ищу,
Где вы,любимые глазки?
Вас непременно найду.

Капля с ресницы упала,
Дождик со мною грустит,
Сердце стучится устало,
   Память любовью болит!

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0160653

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160653 выдан для произведения: Золотом сыпят деревья,
Ветром кружится листва,
Лес в свою вечность поверя,
Рубахи срывает с себя.

Красивая осень,как в сказке!
Нежность в себе я ищу,
Где вы,любимые глазки?
Вас непременно найду.

Капля с ресницы упала,
Дождик со мною грустит,
Сердце стучится устало,
Память любовью болит!
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!