ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПОГОВОРИ СО МНОЙ!

ПОГОВОРИ СО МНОЙ!

1 июня 2013 - Влад Турчак

ПОГОВОРИ СО МНОЙ,ГОСПОДЬ!
УСЛЫШЬ МЕНЯ.И ОТЗОВИСЬ!
Я -СЫН ТВОЙ.ТВОЯ КРОВЬ И ПЛОТЬ!

К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ.В СИНЮ ВЫСЬ.

С ТОБОЙ ВСТАЮ,С ТОБОЙ ЛОЖУСЬ.
МОЛЮ О ХЛЕБЕ Я НАСУЩНОМ.
В БЕСЕДАХ НАШИХ НЕ СТЫЖУСЬ
СПРОСИТЬ ТЕБЯ О ВЕЗДЕСУЩЕМ.

ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЁ УЧАСТЬЕ!
ТЕБЯ ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ
ЗА МИГ ИСПЫТАННОГО СЧАСТЬЯ!
 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139875

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139875 выдан для произведения:

ПОГОВОРИ СО МНОЙ,ГОСПОДЬ!
УСЛЫШЬ МЕНЯ.И ОТЗОВИСЬ!
Я -СЫН ТВОЙ.ТВОЯ КРОВЬ И ПЛОТЬ!

К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ.В СИНЮ ВЫСЬ.

С ТОБОЙ ВСТАЮ,С ТОБОЙ ЛОЖУСЬ.
МОЛЮ О ХЛЕБЕ Я НАСУЩНОМ.
В БЕСЕДАХ НАШИХ НЕ СТЫЖУСЬ
СПРОСИТЬ ТЕБЯ О ВЕЗДЕСУЩЕМ.

ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЁ УЧАСТЬЕ!
ТЕБЯ ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ
ЗА МИГ ИСПЫТАННОГО СЧАСТЬЯ!
 

 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 2 июня 2013 в 12:04 +1
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! — Из пьесы Грибоедова «Горе от ума»
Влад Турчак # 3 июня 2013 в 09:46 0
ЗИНОЧКА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! Я ВСЕГДА ВСТАЮ,ЛОЖУСЬ И ЕМ,ПРОИЗНОШУ ИМЯ ЕГО! ВЕРУЮ-Б-г ЕДИН и ВАЖНО ЧТО ОН У ТЕБЯ В СЕРДЦЕ! каКУ МЕНЯ! konfety7