ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В ЧЁМ ЖИЗНИ СМЫСЛ?

В ЧЁМ ЖИЗНИ СМЫСЛ?

1 июня 2013 - Влад Турчак

 
В чём Жизни смысл?-спросил у Б-га,
-Ответь мне!Правду не таи!-
-"Вернись-ка к своему порогу
И другу руку протяни!
 
Он ждёт тебя,зовёт и просит:
"Побудь со мною,хоть чуть-чуть!"
Ты улыбнёшься и он сбросит
Рюкзак обид. А ты-вновь в путь!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139874

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139874 выдан для произведения:

 
В чём Жизни смысл?-спросил у Б-га,
-Ответь мне!Правду не таи!-
-"Вернись-ка к своему порогу
И другу руку протяни!
 
Он ждёт тебя,зовёт и просит:
"Побудь со мною,хоть чуть-чуть!"
Ты улыбнёшься и он сбросит
Рюкзак обид. А ты-вновь в путь!

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 1 июня 2013 в 16:43 0
Проникновенный,МУДРЫЙ стих!!! scratch
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 16:22 0
спасибо!
Зинаида Кац # 2 июня 2013 в 12:08 0
Раздумий и противоречий полон стих!
Однако, очень он хорош!
Влад Турчак # 19 июня 2013 в 16:23 0
большое спасибо!