ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я РУКИ ПОДНИМАЮ К НЕБЕСАМ.

Я РУКИ ПОДНИМАЮ К НЕБЕСАМ.

1 июня 2013 - Влад Турчак

Я руки поднимаю к Небесам!
Молю Вс-вышнего о здравии твоём!

Чтоб счастье я почувствовал,и сам
В нём окунулся,словно в водоём.
 
Молю Его.Без устали молю.
Б-г видит всё и помогает мне!
И,повстречав тебя,скажу "Люблю",
И облачком промчусь я в вышине.
 
В молитве ВЕРА. В ВЕРЕ-бытиё.
Суть жизни.Образ.Миг надежды.
Моё -призвание,а Б-жество - твоё
Спасают Мир от смуты и невежды.!
 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139876

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139876 выдан для произведения:

Я руки поднимаю к Небесам!
Молю Вс-вышнего о здравии твоём!

Чтоб счастье я почувствовал,и сам
В нём окунулся,словно в водоём.
 
Молю Его.Без устали молю.
Б-г видит всё и помогает мне!
И,повстречав тебя,скажу "Люблю",
И облачком промчусь я в вышине.
 
В молитве ВЕРА. В ВЕРЕ-бытиё.
Суть жизни.Образ.Миг надежды.
Моё -призвание,а Б-жество - твоё
Спасают Мир от смуты и невежды.!
 

 
Рейтинг: +4 378 просмотров
Комментарии (6)
АЛЬБАТРОС # 1 июня 2013 в 13:23 0
СИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ВЛАДИК КАК НАБАТ ДУШИ!! Мне понравилось!!!
Влад Турчак # 1 июня 2013 в 13:37 0
Саша,Спасибо большое!Рад,что понравилось! c0137 Благодарю!
Эльвира Ищенко # 1 июня 2013 в 16:12 0
Чувственный,искренний стих-молитва!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Код PHP:
  1.  
Влад Турчак # 3 июня 2013 в 09:42 0
ЭЛЬВИРА!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ! РАД ВАМ ! СТАРАЮСЬ! t07223
Зинаида Кац # 2 июня 2013 в 11:57 0
Я в восторге! kissfor
Влад Турчак # 3 июня 2013 в 09:43 0
ЗИНОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОЦЕНКУ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ПИШУ НЕ ЗРЯ! rose