Подружки

11 февраля 2014 - галина шарова-
Недостаточно дать одежду
Недостаточно накормить,
Отпустите детей ко Храму
Им так нравится в Церкви быть.

Две подружки бегут по снегу
Не смотря на сильный мороз,
На сосулек большие гроздья,
На замерзший и красный нос.

По поселку дымок витает
От затопленных рано печей.
Ветер снегом кружит играет
Возле гаснущих фонарей.

Две девчонки бегут скорее
Им на службу надо успеть.
В Храме людно и так теплее,
Сердце ,душу бегут согреть.

Им 12-конечно дети.
Но коснулся Господь сердец,
И бегут они в тусклом свете,
Проводите же их наконец.

© Copyright: галина шарова-, 2014

Регистрационный номер №0189675

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189675 выдан для произведения: Недостаточно дать одежду
Недостаточно накормить,
Отпустите детей ко Храму
Им так нравится в Церкви быть.

Две подружки бегут по снегу
Не смотря на сильный мороз,
На сосулек большие гроздья,
На замерзший и красный нос.

По поселку дымок витает
От затопленных рано печей.
Ветер снегом кружит играет
Возле гаснущих фонарей.

Две девчонки бегут скорее
Им на службу надо успеть.
В Храме людно и так теплее,
Сердце ,душу бегут согреть.

Им 12-конечно дети.
Но коснулся Господь сердец,
И бегут они в тусклом свете,
Проводите же их наконец.
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 мая 2014 в 10:40 0
НЕ ПРЕПЯТСТВУЙТЕ ДЕТЯМ... СВЕТЛЫЕ СТРОЧЕЧКИ... УСПЕХОВ ВАМ, ГАЛИНА! 38
галина шарова- # 30 мая 2014 в 11:50 +1
Спаси Господь Вас Валентина.