ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Одинокий цветок

Одинокий цветок

21 апреля 2014 - галина шарова-

Стоит цветок на поле боя

Головкой устремившись ввысь

И красота его на воле

Шептала людям –Обернись

 

Я тут расту для утвержденья

Любви и Божьей Красоты

Остановись хоть на мгновенье

И прикоснись Его Любви

 

Забудь обиды, отвернись

От мести бывшему соседу,

Вглядись в себя и убедись

Во зле победы просто НЕТУ!

© Copyright: галина шарова-, 2014

Регистрационный номер №0210273

от 21 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210273 выдан для произведения:

Стоит цветок на поле боя

Головкой устремившись ввысь

И красота его на воле

Шептала людям –Обернись

 

Я тут расту для утвержденья

Любви и Божьей Красоты

Остановись хоть на мгновенье

И прикоснись Его Любви

 

Забудь обиды, отвернись

От мести бывшему соседу,

Вглядись в себя и убедись

Во зле победы просто НЕТУ!

 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 мая 2014 в 10:35 0
ОБРАЗНО... ПОЭТИЧНО... ГЛУБОКО ПО-ДОБРОМУ... УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ, ГАЛИНА! 38
галина шарова- # 30 мая 2014 в 11:48 +1
Спасибо Валентина. Вы как всегда очень доброжелательны.
галина шарова- # 27 сентября 2014 в 16:20 0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
ЛАСТОЧКА # 27 сентября 2014 в 09:30 0
rose
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d