ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Есть бесценный момент- момент этот...

Есть бесценный момент- момент этот...

27 февраля 2023 - Лора Дан
article514386.jpg


Есть бесценный момент- момент этот,
Озарённый невидимым светом,
Свыше посланный даром с любовью!..
Ангел ночью придёт к изголовью,
Успокоит тебя, обнимая…
Словно, в царстве волшебного рая,
Пребываем мы здесь, на планете!..
Все мы Богом любимые дети.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514386

от 27 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514386 выдан для произведения:

Есть бесценный момент- момент этот,
Озарённый невидимым светом,
Свыше посланный даром с любовью!..
Ангел ночью придёт к изголовью,
Успокоит тебя, обнимая…
Словно, в царстве волшебного рая,
Пребываем мы здесь, на планете!..
Все мы Богом любимые дети.
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 27 февраля 2023 в 19:22 +2
spasibo-10 Чудесно!
Лора Дан # 28 февраля 2023 в 10:16 +1
Ольга, и Вам спасибо!! tri-cvetka
buket-tyulpanov
Анна Гирик # 27 февраля 2023 в 19:28 +1
cvety-tebe cvety-rozy-17
И красиво и верно -
все мы Божьи дети и Он нас любит.
Спасибо, Лора!!!
Лора Дан # 28 февраля 2023 в 10:17 +1
Дорогая Анна, сердечное Вам спасибо!!!
live-17